SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/159 vom 29. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 Abs. 1 ATSG, Art. 87 Abs. 2 IVV: Revisionsgrund nicht gegeben, da die von der Verwaltung behauptete Sachverhaltsänderung nicht nachgewiesen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Januar 2008, IV 2006/159).